La ciudad de Salta se prepara para vivir una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local. Mañana, lunes 23 de junio, inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica, organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11.30 en la Plazoleta IV Siglos. 
Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:
Lunes 23/6: Pizzas y PastasMartes 24/6: Empanadas y RegionalesMiércoles 25/6: Sándwiches y MinutasJueves 26/6: Cocina GourmetViernes 27/6: Cafetería, Dulces y CocteleríaLa Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.