Brasil le ganó 4-1 a Corea del Sur y jugará ante Croacia en Qatar 2022

- MUNDIAL QATAR 2022

Con goles de Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Paquetá; el elenco de Tite se impuso con autoridad. Paik Seung-Ho marcó el descuento para los asiáticos.

Brasil expuso su mejor versión en lo que va del Mundial y selló una categórica victoria por 4 a 1 ante Corea del Sur. Vinicius Junior, Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá marcaron para la Canarinha, mientras que Paik Seung-Ho anotó el descuento para los asiáticos. El próximo rival del combinado sudamericano será Croacia, en los cuartos de final.

Brasil está fuerte. Se siente candidato. Y se lo cree. Por eso juega como tal. Sólido con dos centrales de experiencia, que se conocen mucho por haber jugado siete años en el PSG. Equilibrado con una línea de volantes que tiene a Casemiro en la recuperación y distribución y a Paquetá como salida alternativa. Explosivo y desequilibrante con una primera línea de ataque que arman Raphinha por derecha, Ney por el centro y Vinicius por izquierda. Y siempre peligroso con Richarlison como referencia, listo para marcar. De contra, con espacios, no sólo te liquida: te la hace pasar mal.

Tite no sólo bailó en pleno partido. Como si estuviera en un cumple de verdad, hasta hizo entrar al tercer arquero: faltando diez minutos, ganando 4-1, puso a Weverton por Alisson para que los 26 citados tuvieran minutos en este Mundial. Y luego, cuidó a Neymar. Así de sobrado terminó. Así, con una demostración de todo su poderío, va en busca de la revancha del Maracaná.

Este artículo está optimizado para dispositivos móviles.